믿음의진보 > 배대표의 칼럼

본문 바로가기

• <div style='font-size:1.2em'>&nbsp;청소년부모지원킹메이커</div>
  • <div style='font-size:1.2em'>&nbsp;청소년부모지원킹메이커</div>

배대표의 칼럼

믿음의진보

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 714회 작성일 21-02-09 16:02

본문

믿음의 진보는 

결국 악한것을 버리고
죄를 떠나고 믿음으로 승리 하는 것이였다 

세상의 탐심을 보리고 입술을 지키고 겸손의
옷을 입고 그리스도를 쫒는 것이였다. 

골로새서 말씀 한구절 한 구절이 정말
마음에 와 닫는다. 

나의 것으로 갚아주겠다
내가 너를 세워 주겠다 보다
믿음의 진보가 포인트 였다 

하나님 그렇쵸?? 맞죠??
잘 하고 있죠?? 

하나님 새로운교회 통해 차 주셔서 너무 감사해요
어제 써야할 그 많은  기관서류 다 할 수 있게
해주셔서 감사해요
OO이와 OO이 문제 잘 해결 될 수있게
도와 주셔서 감사해요
한별엄마도 항상 도와주시고 무엇보다 좋은열매
맺게 해 주셔서 감사해요.
우리 건준희를 잘 못돌보고 있는데 하나님께서
돌봐 주세요
아이들 학원 어디로 보내야 할까요??
지혜 주시고 깨닫게 해주시고 수업시간
집중하게 해 주세요 

오늘 새로운 교회에 만남이 있습니다
은혜롭고 감동이 있는 만남 되게 해주시고
제 입술을 지켜 주시고 겸손의 옷을 입혀 주세요 

오늘도 하나님 앞서 행하여 주세요
감사합니다 사랑합니다 

오늘도 의연하게 하루를 살아 내겠습니다

img_xl.jpg?width=750&height=653&avg=%2523eae9cf&v=2 
img_xl.jpg?width=750&height=322&avg=%2523c5e8c1&v=2 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

킹메이커

협회명 : 킹메이커

대표 : 배보은

사업자번호 : 143-82-68244

개인정보보호책임자 : 배보은

전화 : 010-2652-9230

메일 : bboeun2@hanmail.net

평일 AM 09:00 - PM 18:00

점심 PM 12:00 - PM 13:00

주소:인천시 남동구 호구포로 889번길 15 주연빌딩3층(21512)

우리은행

1005-703-521794

예금주 : 킹메이커